『湘南祭:茅ヶ崎飲食店組合テント枠出店募集』投稿の訂正とお詫びについて

いつもお世話になっております。

表題にあります通り、
この度投稿いたしました内容に誤解を招く表現があったことから、謹んで訂正とお詫びを申し上げます。

内容といたしましては、
ご案内の表現の一部が『組合員と一緒に出店』となっていることから、飲食店組合に加盟していない組合員以外の飲食店の方も出店出来るかのような誤解を招く表現となっておりました。

また、「もっと茅ヶ崎の飲食を盛り上げたい」という方々の善意により、有益な情報として各SNSで拡散されております様でございます。
それにより誤った情報が伝わり、各方面の皆様にご迷惑をおかけする事態となってしまいました。

この度のことで、
茅ヶ崎の飲食を盛り上げたいとう方々や組合員様のお気持ちを害う形となりました事を改めて心よりお詫び申し上げます。

当該企画に関しましては、
『飲食店組合の加盟店の組合員様のみ』がご応募いただける施策となっております。

今後は運営および関係者で投稿内容を事前に精査する事を徹底し、
再発防止に取り組むと共に、皆様に安心してご加盟いただけるよう運営に努めて参ります。